ケン・ハラクマ氏によるワークショップ開催レポート!
ケン・ハラクマ氏によるワークショップ開催レポート!
3/21(祝) アシュタンガーヨガ国内第一人者のケン・ハラクマ氏によるワークショップが、Studio Beaura 代官山にて開催されました。
あいにくの天候ながら関西からもご参加をいただき、皆様、誠に有難うございました。内容は、ポーズの動作練習から、呼吸法やヨガと生活への関わり方などの座学まで、あっという間の180分、ご参加の皆さんは、身体を動かした後、ケンさんの話に熱心に耳を傾けていらっしゃいました。
アシスタントは、Beauraでもレッスン指導しているIYCインストラクター、岡幸代、フミエが担当しました。
忙しいスケジュールの中を縫って講師を務めていただき、有難うございます。ケンさんに感謝。
当日の模様を少しご紹介します。

イベント・ワークショップに関連する記事
"ヨガ指導とアジャストメント"スキルアップ講座開催情報
ヨガ指導者のための!!"ヨガ指導とアジャストメント"スキルアップ講座開催情報❚Ⅰ.インストラクションとアジャストメントの基礎◆ 日 時:6/7(土) 17:00-21:00
◆ ...
◆ ...
アーサナ練習会〈逆転系アーサナ〉 開催情報(5/3)
座学と実践で逆転系アーサナ(ヘッドスタンド・ピンチャアーサナー)をスキルアップ!!アーサナ練習会〈逆転系アーサナ〉開催情報レクチャーと逆転系アーサナを修得するためのトレーニング&ストレ...
瞑想とヨガとヨガ教え SPECIAL WORK SHOP 開催情報(5/18)
瞑想とヨガとヨガ教え SPECIAL WORK SHOP 開催情報(5/18)
大規模ヨガイベントやモデルとしても活躍!世界屈指のヨガ指導日本のヨガ界を牽引するヨガティーチャー"佐藤ゴウ先生"による瞑想とヨガとヨガ教え SPECIAL WORK SHOP 開催情報...