全米ヨガアライアンス200時間ティーチャートレーニング第4期生募集

全米ヨガアライアンス200時間ティーチャートレーニング第4期生の開校が決定いたしました。(6月開校)

5/6(土)までのお申し込みに限り早期割引価格にて受付を行っておりましたが、受付を終了いたしました。

「ヨガの経験は浅いけど将来的に指導者を目指したい」、「指導者までは目指さないけどヨガをもっと深く知りたい」、「ポーズをもっと上手になりたい」など初めてティーチャートレーニング(指導者養成コース)の参加を考えている方、「ティーチャートレーニングは修了したけれどもどうやって教えればよいのか自信が持てない」「時間や学費を無駄にしたくない」など既にティーチャートレーニングを修了した方、必見!

コース修了後は必ずヨガ指導ができる、ヨガインストラクターを仕事にできることをモットーとしてStudio Beaura ヨガ指導者養成コース第4期生を募集いたします!

好きを仕事に・・・・!ご参加お待ちしております。

ヨガスタジオ ビューラーTOPへ

イベント・ワークショップに関連する記事

産後ケア&ベビーマッサージ イベントレッスン開催情報

産後ケア&ベビーマッサージ イベントレッスン開催情報の画像

年末恒例!108回サンサルテーションー太陽礼拝ー

年末恒例!108回サンサルテーションー太陽礼拝ーの画像

年末恒例!108回サンサルテーションー太陽礼拝ー

2024年の煩悩を汗で洗い流し、心身を浄化!年末恒例!"108回サンサルテーションー太陽礼拝ーイベント"開催情報サンサルテーション(太陽礼拝)とは、サンスクリット語で”スーリャナマスカ...

ヨガ指導者のための解剖学実践講座

ヨガ指導者のための解剖学実践講座の画像

ヨガ指導者のための解剖学実践講座

健康実用書ベストセラー著者
 鍼灸按摩マッサージ指圧師・国際中医師から学ぶヨガ指導者のための解剖学実践講座◆ 内 容:

本講座は、Studio Beaura で開催中の全米ヨガアライアンス...