【11/23開催】ケン・ハラクマ氏によるワークショップ開催レポート!
【11/23開催】ケン・ハラクマ氏によるワークショップ開催レポート!
11/23(祝) アシュタンガーヨガ国内第一人者のケン・ハラクマ氏によるワークショップを、Studio Beaura 代官山にて開催いたしました。
青い空広がる秋晴れのなか、皆様、たくさんのお客様にお足を運んでいただいて、誠に有難うございました。今回はお申込が早く、キャンセル待ちでご参加いただけなかったお客様、大変申し訳ございませんでした。
内容は、からだを動かすだけでなく、ストレスを溜めないためのヨガと生活との関わり方や、気持ち良くリラックスできるポーズの練習なども取り入れた180分でした。ご参加の皆さんは、ケンさんの話に熱心に耳を傾け身体を動かしていらっしゃいました。
アシスタントは、Beauraでもレッスン指導しているIYCインストラクター、岡幸代が担当しました。
忙しいスケジュールの中を縫って講師を務めていただき、有難うございます。ケンさんに感謝。
当日の模様を少しご紹介します。
イベント・ワークショップに関連する記事
ショートワクショップ!ヴィンヤサヨガ チャトランガフロー 開催情報(4/13)
ショートワクショップ!ヴィンヤサヨガ チャトランガフロー 開催情報(4/13)
チャトランガを活かして体幹力アップ!ショートワクショップヴィンヤサヨガ チャトランガフロー開催情報太陽礼拝の1つのアーサナ、チャトランガダンダーサナ。今回はチャトランガの起源や、効果を...
優しい月礼拝ヨガ イベントクラス開催情報(3/9)
ヒップオープニングで内なる女性らしさを開花優しい月礼拝ヨガ イベントクラス開催情報太陽礼拝と対になる月礼拝。
心身の強化を狙う太陽礼拝に対して、月礼拝は女性のために作られ心身を癒し内省を...
心身の強化を狙う太陽礼拝に対して、月礼拝は女性のために作られ心身を癒し内省を...
DHARMA YOGA SPECIAL WORK SHOP 開催情報(3/30)
DHARMA YOGA SPECIAL WORK SHOP 開催情報(3/30)
大規模ヨガイベントやモデルとしても活躍!世界屈指のヨガ指導者sri.Dharma Mittraより伝承!Yohei先生によるDHARMA YOGA SPECIAL WORK SHOP 開催情報...