【11/23開催】ケン・ハラクマ氏によるワークショップ開催レポート!

【11/23開催】ケン・ハラクマ氏によるワークショップ開催レポート!

11/23(祝) アシュタンガーヨガ国内第一人者のケン・ハラクマ氏によるワークショップを、Studio Beaura 代官山にて開催いたしました。

青い空広がる秋晴れのなか、皆様、たくさんのお客様にお足を運んでいただいて、誠に有難うございました。今回はお申込が早く、キャンセル待ちでご参加いただけなかったお客様、大変申し訳ございませんでした。

内容は、からだを動かすだけでなく、ストレスを溜めないためのヨガと生活との関わり方や、気持ち良くリラックスできるポーズの練習なども取り入れた180分でした。ご参加の皆さんは、ケンさんの話に熱心に耳を傾け身体を動かしていらっしゃいました。

アシスタントは、Beauraでもレッスン指導しているIYCインストラクター、岡幸代が担当しました。

忙しいスケジュールの中を縫って講師を務めていただき、有難うございます。ケンさんに感謝。

当日の模様を少しご紹介します。

画像をクリックすると拡大します

画像をクリックすると拡大します

ヨガスタジオ ビューラーTOPへ

イベント・ワークショップに関連する記事

産後ケア&ベビーマッサージ イベントレッスン開催情報

産後ケア&ベビーマッサージ イベントレッスン開催情報の画像

年末恒例!108回サンサルテーションー太陽礼拝ー

年末恒例!108回サンサルテーションー太陽礼拝ーの画像

年末恒例!108回サンサルテーションー太陽礼拝ー

2024年の煩悩を汗で洗い流し、心身を浄化!年末恒例!"108回サンサルテーションー太陽礼拝ーイベント"開催情報サンサルテーション(太陽礼拝)とは、サンスクリット語で”スーリャナマスカ...

ヨガ指導者のための解剖学実践講座

ヨガ指導者のための解剖学実践講座の画像

ヨガ指導者のための解剖学実践講座

健康実用書ベストセラー著者
 鍼灸按摩マッサージ指圧師・国際中医師から学ぶヨガ指導者のための解剖学実践講座◆ 内 容:

本講座は、Studio Beaura で開催中の全米ヨガアライアンス...