6/6(土)受付開始!ヴィンヤサヨガリレー&Very Thanks Party!!
プラティ ヴィンヤサヨガリレー&Very Thanks Party 参加受付は、いよいよ明日6月6日(土曜)10時より受付開始となります。
代官山山スタジオでの最終営業(6月22日(月))を迎えるに当たり、これまで会員の皆さまへの感謝の気持ちを込めて、全米ヨガアライアンス公認ティーチャートレーニングの講師陣がおくるイベントレッスン及び、イベントレッスン&Very Thanks Party 。
各イベントレッスン&Very Thanks Party は、定員30名、ご予約は、明日(6/6)よりお電話、フロントにて承ります。
詳細は、フライヤーをご覧ください。
※6月13日開催のイベントレッスン及び、Very Thanks Party は、事前問合せ多数のため、イベントレッスンのご参加については、パーティーお申し込みのかたの限定受付とさせていただくこととなりました。
ご理解くださいますようお願い申し上げます。
その他、レッスンご予約は、お電話又はWeb(メンバー専用)にて承っております。
皆様のクラスご参加を心よりお待ちしております。
イベントレッスン&Very Thanks Partyは、盛況に終了いたしました。
インストラクターのダンスパフォーマンス&余興はかなりご好評をいただき、アンコールまでいただきました。
Facebookページに当日の模様を掲出していますので、ご覧ください。
ご参加の皆様ありがとうございました。
ツイート | ||
新着情報に関連する記事
Studio Beauta オープン14周年!御礼とご挨拶
Studio Beauta オープン14周年!!御礼とご挨拶Studio Beaura は本日10月16日、2010年にヨガスタジオとしてオープンしてから14年を迎えました。
代官山のス...
代官山のス...
ヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセール開催のお知らせ
ヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセール開催のお知らせ
ライフシーンに合わせて自分自身を大切に生きる女性のためのウェア"julier"ポップアップセール開催のお知らせヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセールを下記の期間開催いた...