韓国ソウル”Jay Yoga”スタジオ・ティーチャーズ 東京緊急来日ワークショップ開催情報
韓国ソウル”Jay Yoga”スタジオ・ティーチャーズ JAYA & VIHA 東京緊急来日ワークショップ!開催情報
韓国ソウル”Jay Yoga”スタジオ・ティーチャーズ JAYA & VIHA氏、緊急来日決定!
Beauraで2日間のワークショップを開催いたします。
■7/13(日)19:00~21:00 |質の高い瞑想がライフスタイルを変える!ヨギーのための質の高い瞑想術
■講師:JAYA
■7/14(月)16:30~18:30 |肩関節のためのセラピーヨガ
■講師:VIHA
7月6日(日)までの受付に限り、早期割引価格にてご参加いただけます。
詳細は、フライヤーをご覧ください。
皆様のご参加をお待ちしております。
[開催終了いたしました]
ご参加ありがとうございました。(7/15)
オフィシャルFacebookにて、ワークショップ開催の模様をレポートしていますので、ご覧ください。
ツイート | ||
新着情報に関連する記事
Studio Beauta オープン14周年!御礼とご挨拶
Studio Beauta オープン14周年!!御礼とご挨拶Studio Beaura は本日10月16日、2010年にヨガスタジオとしてオープンしてから14年を迎えました。
代官山のス...
代官山のス...
ヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセール開催のお知らせ
ヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセール開催のお知らせ
ライフシーンに合わせて自分自身を大切に生きる女性のためのウェア"julier"ポップアップセール開催のお知らせヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセールを下記の期間開催いた...