New Brand"Julier(ジュリエ)"2014新作サマーコレクション・10%OFFフェア商品追加!
New Brand"Julier(ジュリエ)"2014新作サマーコレクション・10%OFFフェア、商品追加しました!!
2014年にヨガやランニングをライフスタイルとしている女性に「自由にコーディネイトを楽しんでもらいたい」
というデザイナーの思いから、日常でも着用できるウェアとして誕生したばかりの"Julier(ジュリエ)"。
ライフシーンに合わせたファッションを楽しみ、自分自身を大切に生きる女性のための、オフィスや休日、ヨガスタジオ
など、色々なライフシーンを演出してくれる、心と体が自由に呼吸するファッションブランドです。
パステルやマリテイストのこれからの季節にピッタリなライフシーンを演出してくれる新作アイテムを取り揃えました。
寒暖の差があるこの季節にピッタリのパーカーやレギンスに合わせるショートパンツや人気商品のボーダーワンピースやスカートなど商品の追加をいたしました。
5月8日(木)まで開催していますので、ぜひご覧ください。
お求めやすいプライスながら、Studio Beaura 会員優待価格として、新作がさらに10%OFFでお買い求めいただけます。
この機会にご覧ください♪
■開催期間:2014年4月18日(金)~5月8日(木)
ツイート | ||
新着情報に関連する記事
Studio Beauta オープン14周年!御礼とご挨拶
Studio Beauta オープン14周年!!御礼とご挨拶Studio Beaura は本日10月16日、2010年にヨガスタジオとしてオープンしてから14年を迎えました。
代官山のス...
代官山のス...
ヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセール開催のお知らせ
ヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセール開催のお知らせ
ライフシーンに合わせて自分自身を大切に生きる女性のためのウェア"julier"ポップアップセール開催のお知らせヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセールを下記の期間開催いた...