オフィシャルFacebookページX'masプレゼントキャンペーンご応募御礼
【Studio Beaura オフィシャルFacebookページX'masプレゼントキャンペーンご応募のお礼】
2013年12月19日~26日の期間開催しておりましたオフィシャルFacebookページX'masプレゼントキャンペーンにたくさんのご応募をいただきありがとうございました。
総勢約450名のかたにご応募をいただき、会員様2名、会員以外のお客様1名、計3名様が当選をいたしました。
当選されたお客様には、Facebookご登録のメールアドレスに当選通知を12/27お送りしておりますので、手順に従って賞品とお引替えください。
本年のプレゼントキャンペーンは、これをもちまして終了いたしました。
次回は、1月上旬に、、「池袋サンシャインシティ前、大人のスタイリッシュなシティ派スパ”タイムズ スパ・レスタ"さんのペア入浴チケット(合計6,000円相当)がペア3組にあたるお年玉プレゼントキャンペーンを予定しています。
お楽しみに!!
新着情報に関連する記事
Studio Beauta オープン14周年!御礼とご挨拶
Studio Beauta オープン14周年!!御礼とご挨拶Studio Beaura は本日10月16日、2010年にヨガスタジオとしてオープンしてから14年を迎えました。
代官山のス...
代官山のス...
ヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセール開催のお知らせ
ヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセール開催のお知らせ
ライフシーンに合わせて自分自身を大切に生きる女性のためのウェア"julier"ポップアップセール開催のお知らせヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセールを下記の期間開催いた...