オープン3周年を迎えて
Studio Beauraは本日10月16日、オープン3周年を迎えました。
あっという間の3年でしたが、会員の皆様、関係者様各位のご愛顧ならびに暖かなるご支援をいただき、ここまで運営をすることができました。
会員様及び関係者の皆様には、心より感謝を申し上げます。
今後もBeauraでお過ごしいただく皆様の時間、出会う人々が、これからのライフスタイルに実り多きひとときとなりますように、さらにご満足いただけるスタジオ運営を目指して参ります。
引き続きご愛顧をいただけましたら幸です。
Studio Beaura 代官山
代表 鈴木
スタッフ一同
オープン3周年のお祝いにたくさんのお花を頂きました。
ありがとうございました。
左上・右上>Beauraにある植栽の殆どをみていただいている桜新町と目黒区柿の木坂通り(10月1日オープン)にショップがある"Flueuriste L'aube(フルリスト ローブ)"さんより
右中>会員の操さんより
右下>IYCインストラクターのフミエさん、つぐみさん、ももさんより
左下>Beauraインストラクター岡さんより
友人でもある"フルリスト ローブ"のイケメン代表 東野さん(右)と
全国ヨガ教室検索サイト「YOGA ROOM(ヨガルーム)」さんより
ツイート | ||
新着情報に関連する記事
Studio Beauta オープン14周年!御礼とご挨拶
Studio Beauta オープン14周年!!御礼とご挨拶Studio Beaura は本日10月16日、2010年にヨガスタジオとしてオープンしてから14年を迎えました。
代官山のス...
代官山のス...
ヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセール開催のお知らせ
ヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセール開催のお知らせ
ライフシーンに合わせて自分自身を大切に生きる女性のためのウェア"julier"ポップアップセール開催のお知らせヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセールを下記の期間開催いた...