2021年 新年のご挨拶
【 新年のご挨拶 】
2021.1.1
Studio Beaura
代表 鈴木利顕
インストラクター&スタッフ一同
新しい一年の始まりをお慶びを申し上げます。
旧年中は、臨時休業や緊急事態宣言での休業など、大変ご迷惑をおかけいたしましたが、変わらずのご愛顧いただき誠にありがとうございました。
今年は丑年(うしどし)です。”十二支”の順番の由来について語られている神話の中では、歩くのが遅いことを自覚し前の晩から出発した牛は、二番になったとされています。
一番となったネズミは、牛の背中に乗って一緒にスタートし、ゴール間近で追い抜いたとか。
自分の能力を過信せず謙虚な行いからそのような行動をとったとされ、準備や努力を積み重ねて成果を挙げた牛のように、2021年はチーム一丸となって新たな生活様式にも対応できるようサービスの充実と運営を続けて参ります。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。
新着情報に関連する記事
Studio Beauta オープン14周年!御礼とご挨拶
Studio Beauta オープン14周年!!御礼とご挨拶Studio Beaura は本日10月16日、2010年にヨガスタジオとしてオープンしてから14年を迎えました。
代官山のス...
代官山のス...
ヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセール開催のお知らせ
ヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセール開催のお知らせ
ライフシーンに合わせて自分自身を大切に生きる女性のためのウェア"julier"ポップアップセール開催のお知らせヨガアパレルブランド"julier"ポップアップセールを下記の期間開催いた...