代行情報を更新しました!(再)
代行情報を更新しました。
来る9/25(日)~10/2(日)までの8日間、インストラクターの海外研修のため、期間中の一部クラスが代理講師となります。
期間中は、今月末でStudio Baura卒業ととなる"鈴木春菜"インストラクターの「さよなら、そしてありがとう!鈴木春菜スペシャルウィーク」として、レギュラークラス以外に様々なクラスの代行レッスンを担当いただきます。
また、9/30(金)20:15~21:45 は、ゲストインストラクター"さとり"氏による「アシュタンガーヨガ ハーフプライマリー」を行います。
※9/17 に掲出いたしました代行情報の一部に変更と記載誤りがございました。謹んでお詫び申し上げますとともに、修正版を掲出いたします。
詳しくはスケジュールをご覧ください。
新着情報に関連する記事
新春のご挨拶🎍
2025年新春のご挨拶🎍新年あけましておめでとうございます🎍✨
昨年もたくさんのお客様との出逢い支えられ、従業員一同心より感謝申しあげます。
新年の営業は、1月4日(土)からとなります。
本...
昨年もたくさんのお客様との出逢い支えられ、従業員一同心より感謝申しあげます。
新年の営業は、1月4日(土)からとなります。
本...