Webサイト「TOWN STUDY 恵比寿」に"インストラクター赤沼直美のインタビュー記事"が掲載されました。

Webサイト「TOWN STUDY 恵比寿」に"インストラクター赤沼直美のインタビュー記事""スタジオ紹介"が掲載されました。

※「TOWN STUDY 恵比寿」は上質なマンション提供を行う"株式会社モリモト"が提供する街にフォーカスしたWeb情報サイトです。

Web「TOWN STUDY 恵比寿」TOPページ
Web「TOWN STUDY 恵比寿」インストラクター赤沼直美インタビュー記事
Web「TOWN STUDY 恵比寿」Studio Baura 代官山 SHOP紹介

メディア情報に関連する記事

FIT PALETTE にStudio Beaura が掲載されました!

FIT PALETTE にStudio Beaura が掲載されました!の画像

FIT PALETTE にStudio Beaura が掲載されました!

健康に関わる情報メディア"ロッテメディパレットが運営するFIT PALETTEに Studio Beaura が掲載されました!お口の恋人"LOTTE"の100%出資の関連会社「健やか...

フジテレビ系月10ドラマにロケ地として放映

フジテレビ系月10ドラマにロケ地として放映の画像

フジテレビ系月10ドラマにロケ地として放映

フジテレビ系月10ドラマ「合法的にあり得ない」初回放送にロケ地として放映されます♪女優の天海祐希さんが主演を務める4月スタートのカンテレ・フジテレビ系“月10ドラマ”『合理的にあり得な...

スタジオ・ジム検索サイト「FitMap」特集記事に掲載いただきました

スタジオ・ジム検索サイト「FitMap」特集記事に掲載いただきましたの画像

スタジオ・ジム検索サイト「FitMap」特集記事に掲載いただきました

スタジオ・ジム検索サイト「FitMap」「本当に通いたいヨガ特集」記事に"Studio Beaura"を掲載いただきました。スタジオ・ジム検索サイト「FitMap」の「本当に通いたいヨ...