雑誌「TARZAN」”男と女のストレッチ&ヨガ” 吉橋扶実子インストラクター掲載

雑誌「TARZAN」”男と女のストレッチ&ヨガ”(2015/9/10号 No.679)『ヨガ・ビューティー&イケメン インストラクター名鑑』のコーナーに吉橋扶実子インストラクターが掲載されました。

雑誌「TARZAN」”男と女のストレッチ&ヨガ” 吉橋扶実子インストラクター掲載

メディア情報に関連する記事

「STUDY CHANE」にStudio Beaura を掲載いただきました。

「STUDY CHANE」にStudio Beaura を掲載いただきました。の画像

「STUDY CHANE」にStudio Beaura を掲載いただきました。

自分にあった塾や進路が見つかるメディア「STUDY CHANE」にStudio Beaura を掲載いただきました。"人と産業は変われる!を証明する。"をビジョンに掲げるHUSTAR株...

FIT PALETTE にStudio Beaura が掲載されました!

FIT PALETTE にStudio Beaura が掲載されました!の画像

FIT PALETTE にStudio Beaura が掲載されました!

健康に関わる情報メディア"ロッテメディパレットが運営するFIT PALETTEに Studio Beaura が掲載されました!お口の恋人"LOTTE"の100%出資の関連会社「健やか...

フジテレビ系月10ドラマにロケ地として放映

フジテレビ系月10ドラマにロケ地として放映の画像

フジテレビ系月10ドラマにロケ地として放映

フジテレビ系月10ドラマ「合法的にあり得ない」初回放送にロケ地として放映されます♪女優の天海祐希さんが主演を務める4月スタートのカンテレ・フジテレビ系“月10ドラマ”『合理的にあり得な...